Siege und gute Platzierungen für Leichtathleten

Erstellt: Donnerstag, 06. Juli 2023 15:48
Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 06. Juli 2023 16:20

Bei verschiedenen Anlässen konnten sich Ende Juni, Anfang Juli verschiedene Athletinnen und Athleten der TG 04 gut in Szene setzen.

Kreisschülersportfest am 28. Juni in Limburgerhof

Mit vier Sportlerinnen und zwei Sportlern zeigte sich die TG 04 Limburgerhof beim Kreisschülersportfest im heimischen Waldstadion. Sie erwiesen sich als würdige Vertreter ihrer Gemeinde und konnten mit guten Leistungen und Platzierungen überzeugen. Im Dreikampf der weiblichen Jugend U18 belegte Sina Schmid den ersten Platz vor ihrer Trainingskollegin Anna Amalia Vill. Lucia Loren kam auf einen guten vierten Rang. Die besten Leistungen waren dabei im 100m Lauf die 13,7 Sekunden von Sina und die 13,9 von Anna Amalia. Im Weitsprung erzielte Sina außerdem ansprechende 4,62m.

Milla Biegert war bei der WJ U14 am Start. Sie belegte in ihrer Altersklasse einen erfreulichen 3. Platz und hatte mit 4,18m im Weitsprung ihr bestes Resultat. Beim Einzelwettkampf im Hochsprung war sie nicht zu schlagen und siegte mit 1,27m. Bei den männlichen Teilnehmern kam Hannes Gerlinger bei der männlichen Jugend U18 auf einen guten 5. Rang. Bei den unter 16-jährigen konnte Leon Loren mit 12,5 sek über 100m die schnellste Zeit verbuchen und sicherte sich im Dreikampf den dritten Platz.

Der ausführliche Bericht findet sich auch auf der Seite der TG04 Leichtathletik.